€ = 73.6838р.$ = 62.4862р.

Виза в Андорру для россиян

Заявка на подбор тура
Задать вопрос

Оформление визы в Андорру не отличается от стандартной процедуры для любого Шенгена. Андорра не имеет своего аэропорта, поэтому российским туристам, путешествующим на самолете, необходимо сначала попасть в Испанию или Францию, из которых они беспрепятственно могут отправиться в Андорру, а для въезда в эти страны нужна шенгенская виза, которая в дальнейшем будет действовать и в самой Андорре. Именно это явилось основанием, что в 2016 году виза в Андорру оформляется в посольствах Франции и Испании. Пакет документов одинаков и не зависит от того, куда вы его подаете непосредственно в само посольство или же в визовые центры находящиеся в Санкт-Петербурге.

Туроператор Аврора-БГ предлагает услуги по оформлению визы туристам, купившим тур.

Для оформления туристической визы в Андору необходимо предоставить следующие документы:

  1. Анкета, заполненная на испанском или английском языке;
  2. Загранпаспорт с подписью владельца и минимум 2-мя свободными страницами, действительный не менее полугода, начиная с последнего дня поездки;
  3. Две цветных фотографии 3,5x4,5 см;
  4. Ксерокопии всех страниц (в т.ч., «корочки») паспорта РФ и действующего загранпаспорта;
  5. Если есть – копии виз и персональной информации из аннулированных загранпаспортов;
  6. Копию билета или бронь;
  7. Справка с места работы, учащимся вузов и колледжей – ксерокопия студенческого, индивидуальным предпринимателям – свидетельство регистрации ИП и его постановки на учет в налоговой;
  8. Заявление, прилагающееся к медстраховке.

Для неработающих россиян:

  • Справка о доходах и копия паспорта (личные данные) спонсора;
  • Документ, подтверждающий родство.виза в андорру для россиян

Для учащихся:

  • Свидетельство о рождении;
  • Справка со школы (не нужна в период каникул);
  • Когда сопровождающий – родственник или другой взрослый, родители должны подписать разрешение на «выезд сына/дочери во Францию/ Испанию и в страны Шенгенского соглашения». Потребуется два экземпляра – для получения визы в Андорру (остается в Консульстве) и для пересечения границы. Подобная доверенность актуальна и при отсутствии одного из родителей.

Для пенсионеров:

  • Финансовая «история» человека, взявшего на себя расходы: выписки из банковских счетов, кредитных карт и т.д.;
  • Спонсорское письмо.

В случае необходимости Вы можете связаться со специалистами нашей компании для получения дополнительной информации или консультации: 8 (812) 600-7575, 321-6929

 

Отзывы, вопросы