€ = 77.7085р.$ = 68.2132р.

Виза в Израиль

Заявка на подбор тура
Задать вопрос

Для посещения Израиля сроком до 90 дней гражданам Российской Федерации туристическая виза не нужна. Срок действия паспорта должен быть не менее шести месяцев. Граждане Украины также могут посещать Израиль без визы.

Для въезда в Израиль необходимы следующие документы:

- загранпаспорт
- авиабилеты с фиксированной датой вылета
- полис медицинского страхования
- подтверждение брони отеля или ваучер турфирмы
- приглашение (если цель визита - посещение родственников, друзей или организация)

Для детей, выезжающих без сопровождения одного из родителей, необходимы:

- нотариально заверенная доверенность от второго родителя с печатью Апостиль
- ксерокопия главной страницы паспорта второго родителя
- оригинал свидетельства о рождении

Если ребенок выезжает в сопровождении третьего лица, то вышеперечисленные документы необходимо предоставить от обоих родителей.

Информация получена из Посольства Израиль в России (embassies.gov.il)

 

Нужно ли Вам получить визу в Израиль (смотрите здесь)

Краткосрочная (гостевая) виза – B/2

Эта виза выдается тем, кто планирует краткосрочное пребывание в Израиле (визит, туризм, деловая встреча или обучение в ульпане иврита). Лицо, которое получает визу B/2, не имеет права на работу в Государстве Израиль.

Виза B/2 действительна на срок до трех месяцев со дня выдачи. Продолжительность пребывания в Израиле будет определяться пограничной полицией. Обладатель такой визы, желающий продлить свой визит в Израиль, может подать заявление в одно из региональных отделений управления регистрации населения МВД Израиля.

Необходимо предоставить следующие  документы для туристической визы В2:

-действующего паспорта (на момент выезда срок окончания действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев)
-разрешение на пребывание в РФ
-регистрация в СПб (срок действия не менее 3 месяцев со дня возврата из Израиля в РФ)
-справка с места работы/ учебы
-выписка о состоянии счета в банке за последние 3 месяца (не менее 100 тыс. руб. на момент подачи документов)
-бронь авиабилетов
-бронь отеля
-2 фото 5х5 цветные, глянцевые на белом фоне
-мед. туристическая страховка
-консульский сбор
-заполненная анкета на визу  на англ.яз. -  http://mfa.gov.il/MFA_Graphics/MFA%20Gallery/Consular%20forms/EntryVisa.pdf

Обратите внимание, пожалуйста, что прием только по предварительной записи.

Примечания:

1. Консул может потребовать дополнительные документы.

2. Так как консульский сбор взимается за обработку документов, он не будет возвращена Заявителю, если по какой-то причине ему будет отказано в визе.

Контакты: 191180 Санкт-Петербург, а/я 28

ул. Херсонская 12-14, БЦ "Ренессанс Правда"

 

*Виза в Израиль оформляется при покупке тура

Отзывы, вопросы