€ = 73.6838р.$ = 62.4862р.

Виза в Иран

Заявка на подбор тура
Задать вопрос

Для поездки в Иран гражданам России нужна виза.

Визу можно оформить:

1. в аэропорту Тегерана по прилету на стойке МИДа Ирана на основании паспорта (срок действия мин. 6 месяцев со дня окончания тура), наличия авиабилетов (в обе стороны), 1 фото 3х4 и заполненной анкеты. Стоимость – 75 евро;

2. в аэропорту Тегерана по прилету по заранее полученному коду МИДа на основании паспорта (срок действия мин. 6 месяцев), наличия авиабилетов (в обе стороны) и заполненной анкеты. Стоимость получения кода - 60 долларов + 75 евро по прилету на стойке МИДа;

3. через посольство Ирана на основании кода МИДа Ирана. Стоимость – 120 $. Приглашение делается около 2 недель, сама виза в посольстве ставится в течение недели. Для оформления визы необходимы паспорт (срок действия не менее 6 месяцев со дня окончания поездки) и 2 фотографии 3х4 или 4х6 (предпочтительнее).

Необходимые документы:

1. Оригинал загранпаспорта лица, запрашивающего визу (до окончания срока действия загранпаспорта должно оставаться не менее шести месяцев со для окончания поездки, в загранпаспорте должны быть две чистые страницы для наклеивания визы, не обязательно разворот). ОТСУТСТВИЕ ШТАМПА о посещении оккупированных палестинских земель (так называемого государства Израиль), в течение последних 12 месяцев.

2. Фото актуальное цветное 3*4 или 3.5*4.5, сделанное на светлом фоне, (без очков) — 2 шт. девушкам можно без платка

3. Анкета - заполняются в электронном виде или от руки на русском языке;обязательное заполнение всех полей анкеты; ФИО - заполняется латинскими буквами; заполняется в двух экземплярах; распечатываются на одном листе с двух сторон

4. Копия заграничного паспорта - достаточно обычной ч/б копии 1 страницы (страницы с фото);
- иностранным гражданам необходимо предоставить копию визы РФ или разрешения на работу в РФ


Важно! Молодым женщинам могут отказать в получении визы по прилету. Настоятельно рекомендуем получать её заранее!

Отзывы, вопросы