€ = 75.1608р.$ = 65.0630р.

Виза в Китай

Заявка на подбор тура
Задать вопрос

Для посещения Китая гражданам Российской Федерации необходима виза.

В состав консульского округа Генерального консульства Китайской Народной Республики в Санкт-Петербурге входят

  • г. Санкт-Петербург
  • Ленинградская область
  • Республика Карелия
  • Мурманская область
  • Псковская область
  • Архангельская область
  • Новгородская область.

Все остальные регионы - через посольство Китая в Москве.

Для оформления туристической визы в Китай необходимо предоставить следующие документы:

  • загранпаспорт (срок действия паспорта со дня окончания поездки не менее 6 месяцев)
  • 1 цветное фото (3х4см, на светлом фоне)
  • копия российского паспорта (страница с фотографией и страница с северо-западной пропиской/регистрацией)
  • действительное приглашение, выданное уполномоченными туристическими компаниями Китая
  • заполненная анкета (опросный лист)

Важно! 

Гражданам РФ визу в Гонконг теперь оформлять не нужно, если срок пребывания не превышает 14 дней. Виза в Гонконг открывается с «коридором» в 3 месяца и дает право на двукратный въезд с возможностью 14-дневного пребывания при каждом въезде. 


*Виза в Китай оформляется при покупке тура

Отзывы, вопросы