€ = 74.2514р.$ = 63.5007р.

Виза в ОАЭ

Заявка на подбор тура
Задать вопрос

Правила оформления документов на визу

Для граждан России виза в ОАЭ оформляется бесплатно по прилету.

для въезда в Объединенные Арабские Эмираты гражданин РФ должны иметь загранпаспорт, действительный в течение 6 месяцев после окончания предполагаемой поездки.

 

Документы, необходимые для открытия виз для Гражданам СНГ

В соответствии с требованиями Иммиграционной Службы ОАЭ для открытия туристической визы необходимо предоставить отсканированные цветные копии:

  1. первой страницы загран.паспорта, размер от 200 Кб/каждый, формат JPG;

цветной фотографии 4,3x5,5см, размер не более 40 Кб/каждый, формат JPG    

 

Обращаем внимание: для оперативной обработки полученных данных, отсканированные копии должны быть четкими, в формате – JPG, отдельными, подписанными на английском языке файлами.

                                                                                                                                                                   

Сроки оформления виз

1. Срок оформления виз составляет от 3-х до 5-ти полных рабочих дней.

2. Документы на визы, полученные после 11-00 часов по московскому времени, считаются принятыми следующим днем.

  1. Пятница и суббота, а также все религиозные и государственные праздники в ОАЭ, являются выходными днями.
  2. Срок оформления виз может быть увеличен в связи с дополнительной проверкой документов иммиграционной службой. Сроки выхода проблемных виз зависят только от иммиграции. Иммиграционная служба имеет право отказать в выдаче визы без объяснения причин.


  Визы для детей

  1. При оформлении визового запроса на ребенка, имеющего отличную от родителей фамилию, необходимо предоставлять копию переведенного на английский язык Свидетельства о рождении.
  2. Если ребенок следует в сопровождении 3-х лиц (бабушки, тети, сестры и тд ), предоставляется нотариальная доверенность на сопровождение ребенка с переводом на английский язык и копия свидетельства о рождении с переводом на английский язык.

Данные требования едины для всех детей от 0 до 18 лет.

Данные требования не применимы к детям, путешествующим с родителями и вписанным в паспорта родителей и/или имеющие одну фамилию с родителями.

4.2. При наличии у ребенка своего паспорта оформление визы происходит по той же стоимости, что и для взрослых туристов.

    1. Если ребенок вписан в паспорт родителей, в заявке указывается, в чей именно паспорт вписан ребенок и прилагается отсканированная страница паспорта со вписанным ребенком. В данном случае виза оформляется бесплатно.

Внимание! В случае отказа в визе, ее стоимость не возвращается, а аннуляция тура осуществляется в соответствии с политикой аннуляции гостиниц.


 

Стоимость визы:

SHORT TERM VISIT SINGLE ENTRY- TOURIST

Стоимость визы составляет 85 долларов США .

Срок действия визы :

• 60 дней с момента выхода визы

• 30 дней с момента пересечения государственной границы ОАЭ.

Виза дает право только на один въезд в страну.

После того как турист выезжает из страны, для последующего посещения необходимо запрашивать новую визу.

В случае если турист находился в ОАЭ более 14 дней, то следующий запрос на открытие визы может быть отправлен в иммиграцию ОАЭ не ранее, чем через 30 дней с момента вылета из страны.

 

SHORT TERM VISIT MULTIPLE ENTRY – TOURIST 

Стоимость визы составляет 300 долларов США .

По данной визе разрешено влетать и вылетать из ОАЭ в течение 30 дней неограниченное количество раз.

Виза открывается под бронирование отелей в нашей компании в период срока ее действия . Срок действия визы 30 дней с момента пересечения паспортного контроля в ОАЭ.

Работать по данной визе запрещено

 

LONG TERM VISIT SINGLE ENTRY – TOURIST

Стоимость визы составляет 550 долларов США.

По этой визе можно находиться в ОАЭ 90 дней. Не является мультивизой и не позволяет совершать в период действия визы дополнительные въезды и выезды в ОАЭ. Преимущество при открытии визы предоставляется туристам, имеющим долгосрочные бронирования в нашей компании , а также лицам, имеющим родственников или недвижимость в ОАЭ ( обязательно предоставлять копии контрактов на недвижимость или адрес проживания родственников )

Работать по данной визе запрещено

 

LONG TERM VISIT MULTIPLE ENTRY – TOURIST

Стоимость визы 850 долларов США.

Мультивиза на 90 дней с возможностью до 100 раз совершать въезд и выезд в ОАЭ.

Срок действия визы 90 дней с момента первого пересечения паспортного контроля в ОАЭ.

Преимущество при открытии визы предоставляется туристам, имеющим долгосрочные бронирования в нашей компании , а также лицам, имеющим родственников или недвижимость в ОАЭ ( обязательно предоставлять копии контрактов на недвижимость или адрес проживания родственников )

Работать по данной визе запрещено.

Отзывы, вопросы