€ = 73.6838р.$ = 62.4862р.

Виза в Тайланд

Заявка на подбор тура
Задать вопрос

Виза/Порядок въезда

Гражданам РФ, посещающим Таиланд с туристическими целями на срок не более 30 дней, оформление визы не требуется.

  • Срок пребывания в Таиланде по любой категории визы, выданной консульским отделом Посольства королевства Таиланд, может быть пересмотрен пограничной службой Таиланда.

  • Туристы со служебными документами к стандартному обслуживанию не допускаются и должны действовать самостоятельно через Консульство Таиланда.

Праздничные и выходные дни Посольства Тайланда: с 31 декабря по 08 января

Срок действия паспорта:
для граждан РФ въезжающих на территорию Таиланда с целью туризма, загранпаспорт должен действовать не менее 30 дней со дня въезда в страну.

Отзывы, вопросы