€ = 73.6838р.$ = 62.4862р.

Виза в Турцию

Заявка на подбор тура
Задать вопрос

Гражданам России для посещения Турции с целью туризма, частного или краткосрочного делового визита, а также транзита виза не требуется, в случае если срок пребывания в стране не превышает 60 дней. Виза в Турцию требуется только для граждан, желающих находиться здесь более длительное время с конкретными целями. В данном случае необходимо подавать заявление в Консульский Отдел на выдачу специальных виз.

Туроператор Аврора-БГ предлагает услуги по оформлению визы туристам, купившим тур.

После прилета на границе предъявляется загранпаспорт, который должен быть в силе в течение трех месяцев на момент выбытия туриста из Турции. В паспорте должно быть достаточно места для проставления въездных и выездных штампов.

На контрольном пункте после прохождения границы в загранпаспорте бесплатно проставляется штамп о въезде и выезде. Въездная виза в Турцию теперь не обязательна. 

Получение специальной визы требуется в следующих случаях:

  1. нахождение на территории страны больше трех месяцев в качестве туриста (туристическая виза в Турцию);
  2. бизнес, работа;
  3. обучение;
  4. покупка и длительная аренда недвижимости;
  5. регистрация брака с подданным Турции;
  6. деловые переговоры;
  7. технические цели;
  8. перевозка грузов.

В случае необходимости Вы можете связаться со специалистами нашей компании для получения дополнительной информации или консультации: 8 (812) 600-7575, 321-6929

Отзывы, вопросы