€ = 78.9309р.$ = 67.1409р.

Виза в Венгрию

Заявка на подбор тура
Задать вопрос

ОФОРМИМ ВИЗУ В ВЕНГРИЮ

СТОИМОСТЬ УСЛУГ

Тип визы

Срок оформления

Цена, EUR

Туристическая при покупке тура 7-10 календарных дней 60 EUR
Туристическая без оформления тура 7-10 календарных дней 80 EUR

 

Для оформления туристической визы в Венгрию необходимо предоставить следующие документы:

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 3 х месяцев с момента выезда с территории стран Шенгенского соглашения, имеющий не менее двух чистых страниц (для визы на каждого вписанного ребёнка – дополнительно две чистые страницы).
  2. Аннулированный загранпаспорт (если есть)

  3. Ксерокопия общегражданского паспорта: ВСЕ страницы С ОТМЕТКАМИ

  4. Копии Шенгенских виз за последние три года.

  5. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5 x 4,5см, сделанные за последние полгода

  6. Копия билетов

  7. Опросный лист (образец)

  8. Бланк для подписи (образец). Необходимо поставить две подписи (п. 37 и внизу страницы)

  9. Медицинская страховка (оригинал), действующая на территории шенгенского пространства на страховую сумму минимально 30 тысяч евро.

  10. Документы, подтверждающие цель пребывания, размещение (приглашение, ваучер)

  11. Документ, подтверждающий материальное состояние:

    - справка с места работы (оригинал), с указанием должности, размера заработной платы (не менее 30 000 рублей), сроком работы, координатами, указанием контактного лица и пребывании в очередном оплачиваемом отпуске. Лица, занимающие руководящие должности не должны подписывать сами себе справки;  или выписка с Вашего банковского счёта(для пенсионеров с указанием движения средств за последние 3 месяца)

 

В случае, если Вашу поездку оплачивает другое лицо, в дополнение к вышеуказанным документам, Вам необходимо предоставить:

• Спонсорское письмо от оплачивающего Вашу поездку лица (образец)

• Копию общегражданского/заграничного паспорта оплачивающего лица (страница с паспортными данными и фотографией).

• Справка с места работы спонсора (образец), или

• Выписка с банковского счета спонсора

Для пенсионеров дополнительно:

  • Копия пенсионного удостоверения

Для несовершеннолетних и неработающих:

  • Ксерокопия свидетельства о рождении
  • Справка с места учёбы ( школа, лицей, гимназия, ВУЗы, техникумы, колледж)

  • Копия нотариального разрешения на выезд от обоих родителей (опекунов + свидетельство о смерти родителей, книжка матери-одиночки, постановление суда о лишении прав, и т.п.), в случае, если ребёнок выезжает без родителей или от 1 невыезжающего родителя, при условии, если ребенок выезжает с одним из них

  • Копии российских паспортов паспортов обоих родителей 

Для граждан стран-членов СНГ  постоянно пребывающих на территории Российской Федерации без виз, один из следующих (комплектов) действительных документов:

  • вид на жительство – копия (выдаётся Федеральной миграционной службой /ФМС/ в форме отдельной книжки типа паспорта);
  • разрешение на временное проживание (выдаётся ФМС в форме штампа в паспорте);
  • временная регистрация, действующая после возвращения из Шенгенской зоны еще 3 месяца.

Для работающих: разрешение на работу – копия (выдаётся ФМС в форме пластиковой карты) и справка 2-НДФЛ – оригинал, выписка из банковского счета о наличии денежных средств;

Для студентов: справка с места учёбы – оригинал и студенческое удостоверение – оригинал и копия, выписка из банковского счета о наличии денежных средств.

Для граждан всех остальных государств, постоянно пребывающих на территории Российской Федерации, один из следующих (комплектов) действительных документов:

  • вид на жительство – копия (выдаётся ФМС в форме отдельной книжки типа паспорта);
  • разрешение на временное проживание (выдаётся ФМС в форме штампа в паспорте);
  • временная регистрация, действующая после возвращения из Шенгенской зоны еще 3 месяца;

Для работающих: разрешение на работу – копия и оригинал (выдаётся ФМС в форме пластиковой карты) и справка 2-НДФЛ – оригинал; в паспорте обязательно наличие соответствующей визы*, выписка из банковского счета о наличии денежных средств.

Для студентов: справка с места учёбы, для студентов очной формы обучения – оригинал и студенческое удостоверение – копия; в паспорте обязательно наличие соответствующей визы*, выписка из банковского счета о наличии денежных средств.

Программа страхования «Невозможность осуществления поездки»

Отзывы, вопросы