€ = 73.6838р.$ = 62.4862р.

Виза в ЮАР

Заявка на подбор тура
Задать вопрос
ЮАР (Южно-Африканская Республика) – удивительная страна контрастов и одно из наиболее привлекательных мест для туризма на всем Африканском континенте. Для того чтобы попасть в этот экзотический уголок мира в 2016 году россиянам нужна виза
 
Туроператор Аврора-БГ предлагает услуги по оформлению визы туристам, купившим тур.

Для оформления туристической визы в ЮАР необходимо предоставить следующие документы:

  1. Заграничный паспорт – сроком действия не менее 3-х месяцев после окончания поездки, в котором есть две незаполненные страницы (можно не разворот)
  2. Две цветных фотографии – размер 3.5*4.5, высокого качества без каких бы то ни было артефактов и помарок,лицо и верх плечей должны занимать не менее 70 - 80% от всей площади фото, взгляд на фото должен быть прямо в объектив, фотография должна быть достаточно яркая и контрастная с натуральными цветами.
  3. Ксерокопии всех страниц российского паспорт
  4. Заполненный опросный лист
  5. Справка с места работы на фирменном бланке с кратким описанием деятельности, с указанием адреса и телефона, должности и ежемесячного оклада, с фразой о предоставлении отпуска в даты поездки и с сохранением рабочего местаСправка действительна в течение месяца с даты выдачи. Справка не может быть подписана самому себе, т.е. если Вы генеральный директор или главный бухгалтер, то справку должен подписать Ваш заместитель. Перевод справки на английский язык обязателен, заверять у нотариуса не надо
  6. Выписка из банковского счета (с отражением движения денежных средств за последние 3 месяца), либо ксерокопии Travellers Checks из расчета 1500 USD на человека + оригинал справки о покупке Travellers Checks + справка НДФЛ. Электронные выписки не принимаются
  7. Визовая анкета 

ВАЖНО!

Визовую анкету необходимо заполнить правильно на английском языке и подписать лично заявителю. Анкета заполняется печатными буквами черной пастой/ручкой, включая подпись и дату. Заявление на визу принимается к рассмотрению только в том случае, если все сопутствующие необходимые документы соответствуют предъявляемым требованиям. Анкеты с исправлениями, помарками не принимаются.

Для пенсионеров дополнительно:

  • Копия пенсионного удостоверения 

Для неработающих граждан:

  • Справка с места работы спонсора 
  • Спонсорское письмо 
  • Документ подтверждающий родство 
  • Выписка с банковского счёта спонсора (с движением средств за последние 3 месяца) 

Для учащихся:

  • Справка из учебного заведения о том, что учебная часть не возражает против отсутствия на занятиях 

Для детей до 18 лет: 

  • Свидетельство о браке родителей 
  • Копия свидетельства о рождении для лиц не достигших 21 года. (переведена на английский язык и заверенная нотариально).
  • ! В случае если ребенок, в возрасте до18-ти лет, путешествует с одним из родителей, нужна копия разрешения на вывоз ребенка от второго родителя (переведена на английский язык и заверена нотариально) 

Стоимость оформления:

  • 100 долларов 
  • для детей вписанных в паспорт родителей - бесплатно 

Срок оформления:

  • не менее 2,5 недель 

В случае необходимости Вы можете связаться со специалистами нашей компании для получения дополнительной информации или консультации: 8 (812) 600-7575, 321-6929

Отзывы, вопросы